1المقاديرحضري أي عجينة تناسبك
اول شي العجينه انا استخدمت العشر دقايق
2التحضيرافرديها في الصينيه وارفعي الجوانب شوي وضعي في الجوانب جبن سايل
سكري الجوانب فوق الجبنه وادهني وسط البيتزا باللبنه(بينار او اولكر)
ضعي الحشوه الخاصه بالبيتزا(فلفل بارد- طمام شرائح=بصل شرايح-زيتون شرايح)حسب الرغبه
رشي فوق الحشوه جبن موازريلاش
ادخليها للفرن حتى النضج
قدميها والف هنا وشفاء
3شاهد أيضاً•بيتزا بالعجينة السائلة
•فطائر السبانخ
•عجينة العشر دقايق
•التميس
•حلزونات القرفة
•فطائر اللبنة
•سمبوسك البتزا
•مناقيش بالجبنة
•لقيمات بالكاسترد
•بيتزا بسيطة
الله يعطيك
الجمعة فبراير 21, 2014 11:28 am من طرف المبدع
» متى تخرج زكاة الفطر
الأربعاء أغسطس 07, 2013 3:24 pm من طرف المبدع
» كلام في الشوق . آشـتـآق لـك يـ ع ـنـي آح ـبـك
الجمعة أغسطس 02, 2013 2:29 pm من طرف المبدع
» الأهــم شــوق الـقـلــوب
الجمعة أغسطس 02, 2013 1:22 pm من طرف المبدع
» صحفي هندي عمل في المملكة يؤلف كتاباً حافلاً بالإتهامات بعنوان عبيد السعوديين
الجمعة أغسطس 02, 2013 5:05 am من طرف المبدع
» "العيد قرب وزارني بعض الأحساس"
الخميس أغسطس 01, 2013 3:00 pm من طرف المبدع
» ||..ْ..هاهو العام أوشك على الرحيل..لسنه 1433ْ..||
الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:54 am من طرف المبدع
» القبض على عبدة شيطان سعوديين في حفلة بالرياض
الخميس أكتوبر 04, 2012 8:30 am من طرف المبدع
» بي ابى وامى افديك يارسول الله
الجمعة سبتمبر 14, 2012 5:08 am من طرف المبدع